您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
市史志研究中心副主任鲍伟平赴通城、崇阳县开展专题调研
2019-10-15

根据市委“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,10月10日,市史志研究中心副主任鲍伟平带领调研组,先后赴通城县和崇阳县史志研究中心调研。调研围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、主责主业、队伍建设、革命遗址遗迹保护和开发利用、困难与问题、服务“不忘初心,牢记使命”主题教育等方面情况开展。调研组还通过召开座谈会,广泛征求到了相关意见建议。

调研组强调,一要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。史志部门要主动作为,把学习宣传讲好党史、新中国史和主题教育紧密结合起来,要找准切入点,主动服务主题教育。二要高质量推进史志主业,继续巩固和扩大成果。三要坚定工作信心,提振精神、鼓足干劲、再接再厉,把主题教育中激发出的爱党爱国热情,转化为立足岗位、奋发作为的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

(咸宁市史志研究中心地方志研究部)