您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
咸宁市史志研究中心举办党的十九届四中全会精神专题读书班
2019-11-07

    11月7日,咸宁市史志研究中心举办学习贯彻落实党的十九届四中全会精神专题读书班,集中学习党的十九届四中全会相关文件精神,并组织开展研讨交流。

    全体学员一致认为,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。大家一致表示,将持之以恒、深入学习、深刻领会,切实提高政治站位,增强政治自觉,认真做好全会精神的学习宣传和贯彻落实工作。

    胡文同志指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要进一步抓好贯彻落实,全面贯彻好中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,确保党中央、国务院重大决策部署以及省委、市委工作要求都按照制度落到实处,不打折扣。要进一步强化制度意识,自觉遵崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要进一步提升履职能力,把提升干部能力素质当成新时代干部队伍建设的重要任务,通过加强业务培训、实施传帮带、引导自我加压学等方式,不断提高按照制度大胆干事创业的能力和水平。
 
    (咸宁市史志研究中心)