您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
咸宁市史志研究中心与通山县冷水坪村联合开展支部主题党日活动
2019-11-08

11月4日,咸宁市史志研究中心党支部与通山县厦铺镇冷水坪村党支部联合开展2019年第11期支部主题党日活动。

活动严格按市委组织部文件要求开展,两个党支部的党员齐诵《党章》,学习“一章三书”有关篇目,跟进学习习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示和在庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会的重要讲话精神,重点学习中共十九届四中全会、咸宁市委五届七次全会精神。同时,在专题党课环节,注重突出政治性和主题教育要求;在“政治生日”环节,两名老党员密切联系主题教育工作,谈守初心、担使命的感悟,情真意切,与会党员为之动容,深受教育。会后,按照“千个机关支部联千村、万名党员干部解万难”的活动要求,支部全体党员深入厦铺镇福利院开展慰问活动,将组织的关爱和温暖送到老人们的手中。

冷水坪村是革命老区是咸宁市红色资源的“富矿”。此次联合开展支部主题党日活动,是落实“上接天线、下接地气”的生动形式,是贯彻主题教育关于开展革命传统教育要求的实在举措,是同人民群众学在一起、想在一起、干在一起的有效实践。

(咸宁市史志研究中心办公室)