您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
咸宁市史志研究中心组织参观抗击新冠肺炎疫情专题展
2020-12-24周子逸

     1223日,咸宁市史志研究中心组织党员干部赴武汉市参观“人民至上 生命至上”抗击新冠肺炎疫情专题展览,重温那段共克时艰的抗疫时光。

据悉,“人民至上 生命至上”抗击新冠肺炎疫情专题展览由中宣部指导,中共湖北省委、省人民政府主办。展览包括序厅、尾厅和“运筹帷幄、掌舵领航”“生死阻击、艰苦卓绝”“英雄城市、英雄人民”“八方支援、共克时艰”“疫后重振、浴火重生”“团结协作、命运与共”等个主题内容展区。展览综合运用图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种表现形式,让观展者切身感受伟大抗疫斗争情景。

观展后,大家纷纷表示,每一件展品背后都承载着感人的抗疫故事,见证了抗击疫情斗争的中国精神、中国力量、中国担当。在今后的的工作或学习中,将进一步加强政治理论学习,勇于担当,积极作为,真正把伟大的抗疫精神转化为推动工作的强大动力和实际作为。