您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
咸宁市委书记丁小强到市史志研究中心调研指导
2019-11-26


11月26日下午,市委书记丁小强深入市史志研究中心调研指导工作,市委常委、统战部部长梁细林和市委常务副秘书长孙新淼陪同调研。

丁小强一行视察了市史志研究中心办公场所。在综合办公室,丁小强亲切地与机关干部交谈,了解思想工作情况,查看史志研究资料,并重点就市委加强对史志工作的组织领导征求意见建议。

丁小强要求,在建党100周年即将来临之际,史志部门要统筹谋划,主动作为,会同相关部门积极组织开展纪念建党100周年有关筹备工作,充分体现史志部门的担当与作为。要静心专心研究,深入挖掘红色文化、地情资源,努力推出一批高质量、有影响力的史志研究成果。要充分发挥“存史、资政、育人”的职能作用,集中精力,抢抓节点,加快推进咸宁史志馆、鄂南人民革命纪念馆建设工作,不断加强党史教育、革命传统教育和地情文化教育,不断满足新时代人民群众对史志文化的精神需求。

(咸宁市史志研究中心办公室)