您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
咸宁市开展2019年第12期支部主题党日活动
2019-12-02

12月2日,咸宁市史志研究中心党支部开展2019年第12期支部主题党日活动。

活动中,全体党员集中缴纳党费,齐诵《党章》,重点学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,学习习近平总书记关于在上海考察时、在十九届中央政治局第五次集体学习会议上、在第二届中国国际进口博览会开幕式上和在金砖国家领导人巴西利亚会晤公开会议上的讲话精神。同时,组织党员参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

会议学习《中共湖北省纪委湖北省监察委员会关于鼓励和保护干部干事创业的意见》和《咸宁市纪检监察机关鼓励和保护干部干事创业具体措施》,鼓励干部职工立足史志事业,进行改革创新,落实市委市政府改革创新要求。

会议实行民主议事,落实了政务公开制度,对市史志研究中心文明家庭、文明部室评选结果进行了公示。最后,召开了党小组会议,开展主题教育前期工作“回头看”,重点报告“一章三书”、“一章一书”学习情况,重点谈主题教育收获体会。

大家纷纷表示,将进一步加强理论学习,在真抓实干中践行初心使命,以钉钉子精神抓工作落实,为推动咸宁史志工作高质量发展贡献自己的力量。

此外,为纪念即将到来的第六个“国家宪法日”,全体党员干部开展了宪法宣誓活动

(咸宁市史志研究中心办公室)