您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
市史志研究中心召开工作例会统筹安排春节前后各项工作
2020-01-07

    1月3日上午,市史志研究中心主任胡文主持召开工作例会,回顾梳理2019年工作完成情况及存在问题,并对建党100周年前史志研究工作进行初步探讨,安排部署春节期间的有关工作。

    会议认为,去年以来,在市委的坚强领导和上级业务主管部门的大力支持下,全体干部职工团结奋进、担当作为,取得了较为丰硕的业绩,让人深感欣慰与自豪,也倍增信心与动力。

    会议要求,要重整行装、振奋精神,信心百倍地迈好新年第一步。一是要谋划好建党100周年前的史志研究工作,科学制订工作方案,精心组织实施到位。二是要准备好争先创优考评迎检工作,进一步按各考评细则核查完善,以“不破楼兰终不还”的决心与干劲,确保各项考核争先进位。三是要安排好春节期间的有关工作,修订完善机关管理制度,制订业务能力建设年实施方案,做好慰问走访和春节值班工作。

  (咸宁市史志研究中心办公室)