您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
市史志研究中心致基层史志工作者的慰问信
2020-02-03

各县(市、区)史志研究中心:

    近段时间以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国人民的心。以习近平同志为核心的党中央坚持把人民群众生命安全和身体健康放在首位,高度重视疫情防控工作,举全国之力支持湖北、咸宁打赢打好疫情防控阻击战。

    咸宁市委按照党中央的决策部署和省委的工作要求,坚持联防联控、群防群治,组织全市干部群众全力以赴决胜战“疫”。全市广大史志工作者以高度的政治自觉与政治担当,义无反顾投入疫情防控一线战斗,为保障人民群众生命安全做出了积极贡献!在此,咸宁市史志研究中心谨向你们以及默默支持你们的家人致以崇高的敬意和诚挚的慰问!

    当前,正值疫情防控关键期,希望你们务必继续保持高度警惕,继续做好自身、家庭及机关的防护,注意劳逸结合,保持旺盛精力,再接再厉做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献我们史志工作者的力量!

    我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,万众一心,众志成城,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,一定能打赢打好这场疫情防控阻击战!

    今年是“两个一百年”奋斗目标的交汇点。做好今年的史志研究工作意义非常重大,时间也十分紧迫。希望各地史志研究中心在坚决打赢打好疫情防控阻击战的同时,积极谋划、抓紧推进各项史志研究重点工作,以优异的史志研究成果向建党100周年献礼!

    最后,衷心祝愿各位同志健康平安、阖家幸福、万事如意!

 

                                                        咸宁市史志研究中心    

2020年2月3日