您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
咸宁市史志研究中心全面启动配合巡察工作
2020-06-11

按照市委统一部署,6月3日上午,咸宁市委第二巡察组进驻咸宁市史志研究中心召开巡察工作动员会,启动为期两个月左右的巡察。市委第二巡察组全体成员、市纪监委派驻市委办纪监组组长李军毅出席会议,市史志研究中心全体干部、退休干部代表参加会议。




市委第二巡察组组长汪永新强调,巡察是党要管党、从严治党的重要举措,是党内监督的战略性制度安排,是党内监督与民主监督相结合的有效形式。要提高思想认识,切实增强做好巡察工作的自觉性;要把握工作重点,认真领会深化政治巡察的内涵;要强化政治担当,共同完成市委巡察工作任务。




咸宁市史志研究中心主任胡文表示,要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署切实把思想和行动统一到市委的工作部署上来;要全力支持配合,确保巡察工作顺利开展;要强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督,坚持以上率下、严守工作纪律、强化责任意识,真正把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程。

(咸宁市史志研究中心 周子逸)