您的当前位置: 主页 > 史志要闻
史志要闻
史志要闻
市史志研究中心深入阳光社区调研创文工作
2022-04-01朱鹏飞

4月1日上午,市史志研究中心主任李子鹏带队来到咸安区永安办事处阳光社区党群服务中心,开展社区包保,党员下沉,“我为群众办实事”调研,与社区书记陈光强深入交谈,了解社区基本情况,单位“包保”安排、基层党建及治理、疫情防控情况。

李子鹏强调,一是要充分依靠小区党支部的党建引领作用推动社区居民自治。二是加强宣传引导力度,促进群众参与社区自治的积极性。三是结合创文包保单位实际情况,发挥各单位优势,群策群力,形成推动社区治理现代化合力。

李子鹏强调,市史志研究中心将按市委统一工作安排,根据单位实际,全力支持社区工作,落实社区包保任务,把“我为群众办实事”持久落实落细。

陈光强同志表示,将进一步与各包保单位协调沟通,根据各单位特点,对包保网格、包保侧重点进行细化调整,齐心协力,更好推动创文工作落到实处。